O malte,A água,O lúpulo,O fermento,Equipamentos    ,Fogareiro,Balança de precisão,Moedor de cereais,Panela / caldeirão,Filtro do bagaço,Colher de nylon 60cm,Termômetro,Densímetro e proveta,Demais utensílios,O processo    ,Fermentação,Engarrafamento,Quando posso tomar a primeira cerveja?,Bibliografia/links recomendados" />
EstudoNet
Quem Somos Como funciona? Termos de Uso Nossos Cursos Dúvidas Certificado Fale Conosco
Cervejeiro Artesanal Home / Gastronomia / Cervejeiro Artesanal
Categoria: Gastronomia
Carga horária: 30 horas
Matricule-se já gratuitamente


Cervejeiro Artesanal

Este curso é gratuito, aproveite e matricule-se já!
Compartilhe este curso com seus amigos:
Topicos abordados neste curso
Título

Introdução 

Matéria prima

O malte

A água

O lúpulo

O fermento

Equipamentos    

Fogareiro

Balança de precisão

Moedor de cereais

Panela / caldeirão

Filtro do bagaço

Colher de nylon 60cm

Termômetro

Densímetro e proveta

Demais utensílios

O processo    

Fermentação

Engarrafamento

Quando posso tomar a primeira cerveja?

Bibliografia/links recomendados

Vantagens do certificado
Atualizar seu Currículo, aumentando suas chances para conquistar um bom emprego;
Aumentar suas chances de promoção no emprego;
Completar horas em atividades Extracurriculares geralmente exigidas em Faculdades;
Progressão funcional para servidores públicos;
Pré-requisito para concursos e cursos.
Comentários
Deixe seu comentário sobre este curso
Seu endereço de e-mail não será publicado
Gostaria de aprender outros cursos ?
Mais cursos desta área + Veja todos os cursos
Decoração de Bolo com Pasta Americana
Decoração de Bolo com Pasta Americana
Matricule-se
30 horas
Bartender
Bartender
Matricule-se
30 horas
 Confeiteiro
Confeiteiro
Matricule-se
30 horas
Cozinheiro
Cozinheiro
Matricule-se
30 horas
CNPJ: 01.427.650/0001-80
Quem somos
Nossos cursos
Categorias
Certificados
Consultar certificados
Dúvidas
Entre em contato
FALE CONOSCO
Dúvidas, críticas, sugestões ou elogio?
Entre em contato!

FORMAS DE PAGAMENTO